К чёрту года, акро

Кружатся листья в осеннем саду,

Чем-то загадочно это движенье.
Если и осень по календарю,
Радость приносит мне листьев круженье.
Тесно вдруг стало  душе среди стен,
Утро за окнами мАнит при этом,

Громкоголосье берёт меня в плен,
Осень в душе наполняется светом.
Девственность зрелостью обогатилась,
Ах, где же радость вся эта таилась?


Рецензии