Думаю о тебе...

Снова думаю я, о тебе, каждый день -
Каждый вечер и ночь ежечасно!
Уходящую вижу, скользящую тень
И за ней следую ненапрасно.
Красно солнышко катится за горизонт -
Твоя тень вместе с ним изчезает...
Думаю о тебе ночку всю напролёт -
Незаметно рассвет наступает...
          Припев:
   Думаю, о тебе, каждый миг -
   В радость мне это доброе утро!
   Долетит до тебя души крик -
   О тебе думаю поминутно!

По следу шагаю опять целый день -
На всё, ради счастья, готов!
Преследую я твою лёгкую тень
И всё повторяется вновь...
Шагов уходящих не сосчитать -
Ведь, время догнать невозможно!
Я рядом и ты должна это знать -
За тобою иду осторожно...
         Припев:(тот)

Всё тот же закат и алый рассвет -
Только мне без тебя очень трудно...
Снова ищу твой затерянный след -
О тебе думаю посекундно...
Душа снова поёт и куда-то зовёт -
Встречу нашу она предвкушает!
Светлый день настаёт - как всегда повезёт,
Ведь, любовь расстоянья не знает!
         Припев:(тот)
               
                15.11.2021

               


Рецензии