Первый снег

День - к закату. Вечереет.
Тучи снег уже не сеют.
Появилась в небе просинь.
Перерыв? Тайм-аут, Осень?

Или светопредставление?
Ноль, а дальше - понижение
В ночь - до минуса семи
Этак к часикам восьми.

Да, хорошего-то мало:
Всё, что с небушка упало,
Почти в воду превратилось, -
Первый снег. Так получилось,

Что недолго был он с нами,
Но порадовал, - стихами.


Рецензии