Промелькнули августа рассветы...

  Греет еще зорька золотая,
  Яблок дарит благородный сад.
  А березка, листики роняя,
  Открывает осени парад.

  Лета сладость- быстрое мгновенье,
  Глянь,уже курлычут журавли!
  Я опять творю стихотворенье
  И горит во мне огонь любви.

  Промелькнули августа рассветы,
  Напевает осень мне в  окно,
  Что ее известные поэты
  Воспевают в стихах все равно.

  Растворилось каплей наше время,
  И разлился в низине туман.
  Мы поэты- радостное племя,
  Выпускаем стихов океан!

  А душа опять в очарованье,
  Благодать приносят мне деньки.
  И косынкой лето на прощанье
  Мне помашет на волнах любви.


 15.11.2021г.
 


Рецензии
Красивая у лЕтушка косынка ,
Хороший стих !
Удачи !

Яков Шенгарей   17.04.2022 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.