То понос, то ПМС

Снова не дала сегодня,
И вчера, позавчера,
И зверею потихоньку,
По утрам и вечерам,

Ночью просыпаюсь даже,
Но лишь только прикоснусь,
Средний палец мне покажет,
Посоветует уснуть,

Или, если уж не спится,
То попробуй, говорит,
Ведь в твоих руках синица,
Самоудовлетворись,

Ладно, высоко журавль,
А синица, вот, в руках,
Вот она, держу, поймал я,
Эта ржёт ещё, ха- ха,

Что смешного?! Не пойму я!
Зло берет, обидно мне!
Покурю одну- другую,
Ну и ладно, нет, так нет,

Не даёт, ну вот не сука!?
То мигрень, то ПМС,
Не понос, так золотуха,
Не даёт, и всё тут, эх!

                15.11.21.


Рецензии