Когда вылазит бабочка

Когда вылазит бабочка из сапога,
И желтый ветер с далека...
Тогда все бурными кишками,
Деревья рвутся в облака!

Убивши кошку пузырьками,
замучивши бумажками ежа -
увидишь красную рубаху
лежащую, живую,
фаршированную птицами
с винтовкой наперевес

Сено было вкусным
И
 очень желтым...


Рецензии