дом

дверь запри чтоб соседи не слышали крика
спрячь ключи , чтоб она в темноте не нашла
спросит «где ?» замолчи не жалей  и соври-ка
чтоб она как всегда от тебя не ушла

не поверь ,будь умней, не ведись не жалей
она бросит тебя как пропитый трофей
она бросит, уйдет, подожди задержись
будут звать , потерпи,будь сильней откажись

снова крик снова ты, снова бьешь и мечты
разбивая лицо и роняя цветы
отберешь, как слабак, ненавижу твой пыл
как хотела чтоб труп твой в могиле остыл

я терялась в себе , ненавидя, любя
сколько боли и слез обронила дитя
я вернусь подожди шепчешь ты уходя
отпущу, как же сильно любила тебя


снова крик ты одна, все в крови , тишина
ты звала , ты лгала , ты была холодна
я спасу, я не ты, мне давно не до сна
ты был зол , не смогу , снова крик, тишина


я боюсь , я крадусь , посмотреть хоть глазком
ты жива или нет , но твой взгляд знаком
как помочь, как спасти , кого звать
не уйти, я в слезах , ты в крови , в мылся лишь отомсти


я молчу , сколько боли хранит тишина
ты кричишь, ты зовешь , ты теперь не одна
я смотрю , я горю , вот бы это все сон
нет, все явь , снова бьет ,снова ты, снова он


дверь запру посильней, но крик слышит весь дом
успокоишь меня, но по новой потом
ты уйдёшь, он найдёт, ты крадешь , он идёт
он остыл, он с мной, подождет, отойдет


и под вечер на кухне запуганный жизнью
ребенок остался сидеть до утра
и с мечтой о хорошей семье , но лишь мыслью
останется детской навивной мечата


Рецензии