В России лохи сами обуваются

В России лохи сами обуваются,
Так было ранее, так происходит и сейчас,
Когда им обувь жмет, то возмущаются,
Пока запал, конечно, не погас.

Коль не погас он сам, его погасят,
И есть для этого не только МЧС,
Кто возражает, тех и отдубасят,
А что поделать, ведь на то прогресс.


Рецензии