судьба

ствол у виска
нажатый курок
в глазах тоска
о том,что не смог
пламень души
и по мукам хотьба
безответный крик в глуши
это наша суть

припев: баа,судьба,судьба,судьба

каждый из нас
с бедой обручен
искрясь в глазах
правда бьет ключом
рвётся крик отражаясь
 от узкого лба
вышел срок,это ROCK
это наша суть

припев.

двадцать восемь лет
средний предел
для тех кто боль
выражал как умел
с горящим нутром
на вид рвань,голытьба
за живое жестко брать
это наша суть...


Рецензии