Мир

Всего лишь месяц позади,
А осень неспешит.
И каждый раз она сама,
Тепло нам посвятит.

И каждый раз смотри мой друг;
В миру идёт борьба,
То зло сражается с добром.
Победа лишь добра!

И каждый раз в кругу Земли,
Народы в мир ведут,
Лишь потому что для людей;
Весь мир,  свободу ждут!

Качнётся алая заря,
Заводы затрубят.
То мир на землю к нам пришёл,
Народы извистят!


Рецензии