С билетом, но без места

И вроде оплатил билет,
А едешь стоя,
Балансируя.
А поручень имеет жёлтый цвет,
Я - белый.
Наконец-то не серый!
И я люблю всё, что сейчас происходит, весь этот бред.
Он либо скоро пройдет,
Либо меня окончательно заберёт.
Забери! А пока я трясусь в автобусе, и пытаюсь не придумывать чужой ответ.
Я просто расслаблюсь.
Зная себя, в любом случае удивлюсь.


Рецензии