Вы говорите...

Здравствуйте Любимые Солнышки!!!
   Вот уже сколько лет,вырисовывается одна и та же картина.Соглашаться или нет,это выбор каждого.Был добавлен праздник-День Единства.И был добавлен непросто так,как много и других праздников.Только одно слово-Единство,и вскрываются образы,слова в своей  многогранности.Не хочу сказать что все,есть многие в ком Любовь и Дух играет главную роль.Но,для многих остаются праздники для развлечения...
   Вы говорите-День Единства,где уже полное расслоение по уровню и доходов
олигархов,шестёрок и населением.Все царьки на местах вытворяют всё что угодно.
Через телевизор льют низкопробные помои,прививая всем скотские инстинкты.Где
людей отказывающихся от эксперементах,подвергают унижения и гонениям.Отбирая
законные права,загоняя всех в электронное рабство...Вы говорите-Единство,сплошная бутафория и клоунада.Где карпорации,ресурсы,земля,всё продано Западу...Список можно продолжать долго...
   Остаётся ещё одна тема,это-Русский.Где Русский-это Человек,и звучало гордо,что
происходит сейчас,опустили ниже Африканцев.Народ побеждавший в Войнах,что мы
видим сегодня,устроили спектакль...Страна со многими национальностями,где все мы
были сёстры и братья.Замёрзли сердца и одурманен разум,русский не понимает уже
русского.Утрачена Совесть,Честь,Щедрость,Доброта,сама Любовь.Можно писать и
писать.Возможно это письмо последнее,отжившей Матрицы Земли.Мир третьей
плотности стремительно закрывается.И старые мысли,шаблоны,не работают уже.
На глазах всё рушится и меняется к лучшему.Звучит погребальная музыка Мира уже
уходящего.То,что было скрыто обществами,открывается в обычном Человеке.Дары
многие,которые были заблокированы доступны многим.
   Взаимосвязь Души-Духа-Тела.Открывается картина-Единства-всё во всём.Один Дух,один наРод,одинБог,одна Земля для всех,одна религия-Это Любовь...
С Любовью к Вам!!!


Рецензии
Замечательная статья!!!

Людмила Ладжавати 9   21.01.2023 05:16     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Солнышко!!!

Игорь Денисов 3   21.01.2023 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.