Метаморфозы

От Колизея до Формозы
Овидия «Метаморфозы» -
Вода в субстанциях подземных,
Протоках беспросветно темных.

Душа на творчество способна,
Воде источников подобна,
От них берут начало реки
Сквозь пальцы и земные веки,

Бегут в моря и океаны
Потоки кармы и нирваны.
 


Рецензии