Генерал Ирина Волк

В высоком звании она ведёт вновь сводки происшествий,

А кто-то на диване спит, и критикует и бездействует,

В карьере вновь растёт она и маршалом наверно станет,

Народ завидует, кипит, её он грязью поливает,

Да что там? Выше надо брать! Ведь будущий генералиссимус,

А кто-то просто водку пьёт и тупо прожигает жизнь!


Рецензии