Волче

Сколько боли тебе причинил я,
Сколько ран оставил на груди,
Не пойму, как за все ты прощаешь,
И за глупость мою прости.

Я думал, что я не успею...
Я думал, что время ушло...
О том, что тебя расчленили,
О том, что вспороли кишку.

О том, что загрызли свои же,
Оставив лежать на снегу.
О том, что на цепь насадили,
Оставив висеть на ветру.

Но, к счастью, беда отвернулась,
Удача вернулась вспять,
И ты дорогой, невредимый
Со мною рядом опять.

Всю мою жизнь и в любые невзгоды,
Ты был всегда рядом со мной,
Учил меня жить и встречать все восходы,
Как бы я ни был обижен судьбой.

Учил меня драться,
Учил выживать,
Учил не сдаваться,
Учил защищать!...

Прости, я не лучший твой ученик,
И не лучший напарник,
И не лучший шутник,
И тем более другом твоим не зовусь,
Так за что же скажи я им все ж прихожусь?

___________________________
Примечание:
На основе событий комиксов "Майор Гром. Том 5. Игра" и "Чумной доктор. Том 3. На руинах".
Мысли Сергея Разумовского о его друге детства, напарнике, Олеге Волкове.
Олег Волков - профессиональный наемник, переживший попадание пяти пуль в различные части тела от выстрелов лучшего друга детства, Сергея Разумовского, при этом не отвернувшийся от него.


Рецензии
#сергейразумовский #олегволков #мгчд #чд

Ганнибал Грэм   05.03.2022 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.