Ю. Вяземскому

Дураки наши бойки и шумны. -
Если вылезут как-то наверх,
им у нас обеспечен успех.-
Для него здесь пригоден и стерх...
Но беда для страны: они умных
смогут выгнать, практически, всех!*
__________________________________
* "Вечерняя Москва",2021,№ 44,25 -
"Дураки нам очень нужны!"


Рецензии