Слово Матери

Мать Мира, я люблю своих детей.
Они здесь на планете не затем,
Чтобы назваться «грузом №200».
О, мои дети, соберитесь вместе
Перековать мечи все на лопаты –
Сажать сады, как Бог сажал когда-то!
Зачем мечи? Лопат побольше надо.
Земля должна вновь стать Эдемским Садом!
На Марсе яблони уже не зацветут.
Зачем вам мёртвый Марс? Живите тут
И берегите мир прекрасный свой,
Пока он чист, пока ещё живой!


Рецензии