Хотелось бы...

Хотелось бы оставить всё на свете
Покинуть город, бросить всех людей
Остался бы один на белом свете
И слышать только топот лошадей

И всё вокруг, и полно с меня жизни
Хотелось бы уйти в далёкий лес
Всегда деревья там широколистны
О, как мне нужно это позарез

И даже там любови мне не надо
Хочу лишь тишину я получить
И солнце улыбнется утром рано
Не надо мне друзей преподносить

И словно, под руками великана
Пойду я снежной улицой, долой
Души моей уставшей ноет рана
Хотя иду я просто под горой

Увидев свет, хочу ослепнуть я
И никогда не видеть больше жизни
И жизнь всегда мне будет далека
И буду видеть я как будто в свете призмы

И вот, ушёл я бросив лето
И пролетит далёкий воробей
Как много сказано, как много перепето
И как не хочется мне видеть всех людей...


Рецензии