В небе звёзд порассыпано столько

В небе звёзд порассыпано столько...
А Луна в облаках, как в стогах...
Ты мне спой про июльскую зорьку
Расскажи про ромашки в лугах.

Одинокое сердце застыло
Без любви, а она жизни суть...
До тебя ничего ведь ни было...
А, что было прости, позабудь.

Почему я тебя поздно встретил?
И, хоть прошлых немножечко жаль,
Пусть развеет любви новой  ветер
Об ушедшем пустую печаль.

Что ушедшее? Прошлое только.
Может было, а может и нет.
Покатилось былое под горку
Молодых, с сумасшествием лет.

Юность... что же, пытался изведать
Всё доступное, всё испытать.
Вот такое,из прошлого, кредо...
Было, что же, не буду скрывать.

И другие... конечно же были,
Да, конечно, оставили след...
Я любил, и они ведь любили,
Но любви той утерян был свет.


Есть лишь ты...Может чуточку горько
И приходят былые во снах...
Ты мне спой про июльскую зорьку,
Расскажи про ромашках в лугах...
            23.12.2020


Рецензии