На потом

Открой свой сундучок, что "на потом",
Достань признания любимым и родным,
Подумай о своём ушедшем, прожитом,
О том, что "не сейчас", ненужным стало и чужим.

Взгляни в глаза тому, кто ждал тепла,
А ты всё, как обычно, "на потом",
Отложил счастье, радость, важные слова,
Теперь же твои чувства -прошлого фантом.

Ты "на потом" оставил саму жизнь,
Не думая, что можешь не успеть,
Судьба дала урок, "сейчас быть" торопись,
С тем, кто любим, всё воплотить суметь.

(иллюстрация автора)


Рецензии