Лишь бы не было потери

В Новый Год просить ни о чем не вправе.
Никаких приобретений нам не нужно.
Нам бы только б не было у нас потери.
И чтоб только не болели, были здравы.
Нам бы укрепиться в нашей вере.
И вот точно, нам совсем не нужно славы.
Нет не нужно точно нам приобретений.
Лишь бы небыло потери....


Рецензии