***

Поскорее аусвайс предъявите,
Если он нам подойдёт, проходите.
Коли рожей крив и кос, шлепай мимо,
Ох, умеют сделать жизнь нестерпимой.
А народ пыхтит, скрипит, не дождётесь,
Если  сильно  всем припрёт, поперхнётесь.
Верим коды нам нужны, верим свято,
Как не сладко станет всем нам, ребята.
15.11.2021


Рецензии