Зелёный мир - мы в финале?

Всем стоит нам позеленеть
Планета чтоб зазеленела
Чтоб кронами зашелестела
Чтоб снова завелась в ней снедь

Чтоб мы охотниками стали
И с копьями наперевес
На ужин мясо добывали
Нагими под дождём с небес

Чтоб собирали мы коренья
Перетирали их в муку
Из ягод делали варенье
На диком из дупла меду

Опять чтоб жили мы в землянках
Под крышами из камыша
И ставили б вишняк для пьянок
В веселье чтоб жила душа

Пришли похоже времена
В которых нам уже не выжить
Куда идти в лицо коль дышит
Огнём грохочущим война…


Рецензии