На вокзале. Часть 2

Пусть на окне твоём
Тихо пылает ночная свеча.
Будем мы вновь вдвоём
Спорить, смеясь и касаясь плеча.

Город мой спит давно,
Море (огней) растворилось во тьме.
Видимо, мне дано
Стать одиноким в сегодняшнем дне.

Видеть тебя хочу,
Слышать, любить, обнимать, целовать.
К губкам твоим лечу.
Да, остаётся лишь в мыслях мечтать.

Если изменишь, вдруг,
Сможешь ли прямо в глаза посмотреть?
Сразу замкнётся круг.
Будешь об этом (потом) так жалеть!

1987 г.    25 января 2019 г. 22:58

Продолжение следует


Рецензии