Закат надежд

Закат над небом полуночным,
И ты стоишь совсем один,
Вдруг раздаётся выстрел точный,
С той стороны, где думал, тыл….

С той стороны, где безопасно,
Мечты, забота и уют,
А оказалось, все напрасно,
Там нет любви, там просто лгут.


Рецензии