Моя душа - израненная птица

Моя душа - израненная птица
Нашла в тебе лекарство от обид.
Так , где ей в этом мире излечиться?
Лишь слышу песни и вибрации твои!

Твой голос - это наслаждение,
Это бальзам, покой, уют.
Я слушаю тебя, как наваждение!
И страшные рубцы затягивает вдруг!

Сказать спасибо - это будет мало,
Благодарю здесь тоже не пойдет!
Я так люблю! Что кажется родной
И самый близкий голос, тут!

Я прикоснуться побоюсь несмело,
Не трону даже взглядом образ твой,
Но как душа моя запела,
Когда услышала я голос твой!

Твои глаза глубокие озера.
И я смотрю, любуясь на тебя!
Ты самый лучший и талантливый на свете!
Теперь исцелена душа моя!


Рецензии