Мой напиток

Одурманил меня аромат,
А вкус как свежий гранат.
И чуя всю эту картину,
Вскрываю напитков витрину.

Открывая крышку графина,
Вижу блеск стекла и рубина.
Нежно беру и к себе подношу,
От волнения чуть я дрожу.

Выпивая чудо-напиток,
И спектр тысячи плиток
Вкуса, запаха и чувств.

Я познал ее всю...

Я стал от неё зависим,
Для неё всегда я видим.
Я понравился и ей,
Нутром, так, и наружностью своей.

Она так для меня сладка,
И недостаточно глотка.
Хочу видеть я её всегда,
Ну и чувствовать хоть иногда...

(Увы редко получается)

2021


Рецензии