И снова пустота в моей душе

И снова пустота в моей душе.
Ты далеко. И я тебя не вижу
В угасших чувств разбитом витраже.
В душе - люблю. А в мыслях - ненавижу

Наш чат молчит - образчик пустоты-
Ведь первым разрубил я этот узел
Я жизнь хотел дарить тебе. Но ты
Развеяла туман моих иллюзий

И чаша опустевшая любви
Разбита, мною брошена о стену
И я тебя за всё давно простил
Но до сих пор плачУ большую цену

Плачу купюрами невысказанных слов
И мелочью несбывшихся желаний
На сдачу получаю дымку снов
И пригоршню обидного молчанья.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, просто замечательное стихо. Очень понравилось. Спасибо
Егор:))

Егор Дашковский   19.12.2021 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дружище! Самый верный рецензент!!

Ярослав Маринин   19.12.2021 13:05   Заявить о нарушении