Райские птицы 1...

Много чая я пивала...
Лучше этого не знала!
Вкус отменный! Непременно...
Пью его я каждый день!
И за ним совсем не лень...
Ехать мне в другой район!
Больно нравится мне он!!!
Цвет насыщенный, красивый...
Выпил кружку...День - счастливый!
Он немножко дорогой...
Но теряю я покой...
Если нет его в продаже...
Я в инете ищу даже!
Всем советую друзьям...
И, конечно, тоже вам!
 
 
П.С. 
Чай Real "Райские Птицы" известная торговая марка. Чай этой марки
производится на Цейлонской фабрике Heladiv на о. Шри-Ланке.
Качество чая контролируется  Чайным советом Шри-Ланки. На всей
продукции Real "Райские Птицы" есть знак  "Лев с мечом".  Это знак
совета Шри-Ланки. Самый дорогой чай с типсами.
Типсы — это еще не распустившиеся почки чайных деревьев.
Чай, который в своем составе имеет типсы, считается элитным
и имеет большую стоимость, чем чай из обычного чайного листа.

Сортов чая "Райские птицы" очень много! Но я пока пью этот...
Именно с ЭТИМИ тремя птицами...

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
А стихи про чай вот эти
Так похожи на маркетинг!
Деньги шлют тебе с Цейлона,
Или только шлют поклоны?

С улыбкой (доброй),

Михаил Калинин 3   21.11.2021 13:55     Заявить о нарушении
Миша! Шлют только чай
в наши магазины! Ну и
на этом спасибо! Чай-то
хороший!!!

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   21.11.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.