Ботинки промёрзли во время прогулки в Пятёрочку

Ботинки промёрзли во время прогулки в Пятёрочку ,
Во все стороны белая пустота  простирается ,
Только ребёнок в коляске иначе всё видит ,
Развалился , во все глаза глядит ,  улыбается ,
Он видит , что мы с вами  не видим ,
Он рад , что живёт , не требуя смысла ,
Он в восторге , что над козырьком коляски
Вселенная снежно повисла


Рецензии