Чем пахнет Питера град?

Вдохнул холодный воздух,
Закрыв глаза,
Я оказался в Питере, друзья.
Запах осенней липовый листвы
Меня унёс на берега Невы.

Вот чем ты пахнешь Питера град!
Не пышки, не корюшка и не мармелад.
Осенней ты пахнешь листвой,
Что шуршит под моею ногой.


Рецензии