Ленин, классы, реальность... философия

Классы, классовая борьба-
Это Ленинские гнёзда...
Только жизненная судьба –
Это, на небе звёзды...
Капиталисты и работяги –
Вечная антогония...
Это опять же Ленин –
Это его теория...
Ныне основа та же,
Только другие классы...
Классов, скорее, больше,
И разношёрстная масса...
Ленина подзабыли –
Как бы в опале ныне...
Новые классы открыли –
По отношению к вакцине...
Кого не спросишь – привился...
Лгут и смотрят в глаза...
Здорово приспособились...
Может иначе нельзя...?
Иные – уж по три раза,
Каждый своё находит...?
Вольно гуляет зараза,
Дутый процент подводит...


Рецензии