Заметь её

Стороной он глядит на тебя
Не замечая твоей красоты,
Для него ты обычный червяк
Что вылез из глубокой норы.

Он ходит по острому льду
Ведь ты не выдержишь скоро
Терпенье не вечно,
И оно закончится скоро.

Бежать он будет пытаться,
Но не уйти от тебя
Ты чувствуешь каждый тот шаг
Что делает вдали от тебя.

И вот нашла ты его,
И просит пощады твоей,
Пощады не будет уже
А будем лишь страшная боль.


Рецензии