Новогодняя пора

Наступает новогодняя пора
Дети побегут играться
Санки снежник возьмут
И начнут кататься

Взрослые в этот момент
Начнут готовить стол
Чтоб дети только прибежав
Сразу сели за него

А потом пойдут они
Взрослые и дети
Ставить новогоднюю ёлку
И любоваться этим


Рецензии