Пропуск в рай

Жизнь всё труднее год от года,
Ну хоть ложись, да помирай.
Но я боюсь, без QR-кода
Теперь уже не пустят в рай.

Но лбом стучаться в пол не надо,
Чтоб от себя отвлечь беду,
Страшась мифического ада,
Давно живя в земном аду.

15.11.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.