Мы пережили 90-е

Ответ на реплику Валентины Широбоковой -   "Откуда у нас взялось столько имбецилов, которые ждут, что счастливыми и богатыми их сделает государство? Особенно странно, что это часто те же люди, которые прошли 90-е, когда от государства можно было получить только в морду.
Простите, но по-моему Владимир Владимирович Вас расслабил."               


 Мы пережили 90-е и наш труд в те годы за собственное выживание, по предложению Ельцина, позволил выжить и России. И вот теперь мы избрали другого лидера, который выкорчёвывает старые пни, оставшиеся от ельцинской политики, и мы готовы помогать Путину в оздоровлении страны. И мы не ждём от  государства, что оно сделает нас счастливыми,- мы должны сами делать всё от нас зависящее, хотя бы в мелочах, каждый по своим возможностям и способностям, мирными средствами помогая президенту, чтоб сделать страну такой, какой мы себе её представляем и в какой стране мы хотели бы жить.


Рецензии