Три шага

Три шага под дождём,
К тебе,
С тобой,
И от тебя подальше.
И видно дальше от тебя покой
С тобой покой намного дальше
Ты суета.
Но я люблю как есть.
Люблю родник из под земли струящий.
Необычайность душ светла
Ты есть светла,
И я тебя обрядший, стал светел.
Ты ли у окна ,
Все проглядев глаза ,устала к ночи.
Ночь без дня,
Она несуществует точно,
Как я несуществую без Тебя.


Рецензии