Мортидо и либидо

Больные дети лепетом несчастных
Протягивают руки с алтаря,
Алкая всех людей небезучастных,
И даже равнодушного царя.
Русь в человеко-днях явилась мне:
То плюсовала, то минусовала...
А почему рост смертности в стране?
Насильственно привитых больше стало.
Когда наступит счастье втихаря,
Ложь погрузится в черную пучину,
Я буду приближать царя кончину,
Чтоб на поминках выпить за царя.
Все медленней вращается планета,
Квитанции трактуя как конфуз:
Русь на краю воды, тепла и света -
Не выдержит бумага правды груз.
В комиссионный сдали мы свободу.
Молились Богу и Творец прощал.
Для счастья нужно русскому народу,
Чтоб царь гнобил и благо обещал.
Ушли из Раши беды и напасти.
Вдыхаем воздух - испускаем газ.
Сейчас,
   когда троянский конь у власти,
Другие страны учатся у нас.


Рецензии
Русский царь к больным детям всегда (во все времена) был неравнодушен, помогал им.

Юрий Чередниченко   16.11.2021 00:21     Заявить о нарушении