Этюд

Ладьями белыми на города доске
Градирни ТЭЦ бессмысленно застыли.
Этюд неясен. Зимние эндшпили
Нас ждут?
                Не в предалеком далеке
Мы ходим пешками, желая стать ферзями,
Автомобили носятся слонами,
Обузданные кони на мосту
Застыли, взор направив в пустоту.


Рецензии