Тринадцать Строк Абсолютной Истины

К - Величию! В жизни ведут те,-
   "Звёздные предначертанья".
В которых есть отважные мечтанья.
Чтобы в грядущем! Это стало даром
Достоянья, от начинанья в прошлом
Времени, до появления ростков!?
От "жизненного семени". В новом
Грядущем, после смерти, времени.

Для фактуальной - Памяти земной?!
Чтоб не нарушить тот - Ваш млечный,-
Жизненный покой! Вселенским разумом,
Во временном пространстве Бездны!..
Для "абсолютной истины" уже доказанной.


Рецензии