Не родился я пингвином,

Не родился я пингвином,               
а родился человеком.               
Я б, расправив крылья, прыгал       
И подруг любил навеки,               
Я бы с камушка на камень            
Резво прыгал, гарцевал,               
Я бы в море порезвился,            
Я бы с детушкой играл,               
Я бы с дружным коллективом         
Переплыл чрез океан,               
Не блевал бы я в сортире,          
Не  бывал бы  вечно пьян..               

   ….15.11.2021 год… 15:42 час…


Рецензии