Вдохновение...

Ну, что про осень? Все уже сказали,
и про любовь несбывшуюся в ней,
и про закатный вечер и печали,
что приготовлены для зимних дней,

Все повторимо, кто то лучше скажет,
иль просто чувств отыщет новый слог,
про жизнь, про смерть иль про любовь расскажет,
известен нам в рассказах тех итог.

Но, разумом внушаем себе в полночь,
 под осень, что с небес и к нам пришла,
что мы стремим души пробел восполнить
что б вдохновение осень нам зачла..

И ожиданье глупостью зовется,
но, в жизни кем сумел, тем будь...
лишь сердце в строчках все, куда то рвется,
так не познав в чем вдохновения суть...


Рецензии