Погода и природа

Не осень, но и не зима –
Ноябрь готовит нам сюрпризы.
Тепла, мороза кутерьма -
Погоды странные капризы.

То грязь, то злобный гололед:
Не угодит никак погода,
А человек простой живет
И ждет – что даст ему погода.

Не рад ни снегу поутру,
Дожди давно уж надоели!
И кувыркается на льду
И с неприязнью ждет метели.

Да ладно, хватит тосковать!
Сроднись с природой и погодой.
Иди в погожий день гулять,
Одевшись в соответствьи с модой.


Рецензии