губами улицу мести

приставь к виску веселый пистолет
и в гоголе взорвется достоевский
давай губами улицу мести
но роза в волосах стук кастанет
и нежный голос невозможно детский
проплакавший прости меня прости

стереть с доски уже не нужный мел
так прошлое под солнцем выцветает
сдуй пену с пива чтобы отхлебнуть
но голос твой во тьме так сладко пел
как будто по воде прошла святая
заканчивая в этом мире путь

топорный профиль цепкую печаль
познав однажды начал ненавидеть
беги пока тебя не замели
 смерть иглами морозными горча
сухой рукой напяливает китель
на соль земли которая болит


Рецензии