Ноябрьская ночь

Сегодня снова ветер отступил
И наводненье в город не явилось,
В Заливе буйство волн угомонилось,
У ветра изошли остатки сил.

Над нами звезды, ясная Луна,
Ноябрь все не явит свои морозы.
И кличут в даль далеку тепловозы,
Кричат: «Зима, зима, зима, зима!»


Рецензии