Новые радуги

А день сегодня, предваряет,
Нам завтрашний закат, рассвет.
И только небо! Небо знает...
Кто будет завтра, а кто нет...
Елизавета Теплова ( экспромт)
13.03.2021.

Вот такую радость, сегодня мне опять Батя ( высшие силы) прислал( значит всё у меня будет хорошо)... Снегиря моего... Один прилетел, и сидел на ветке 5 минут. Спрятался за ветками, думал наверное что не увижу;, да я бы и не увидела, если бы сердцем не почувствовала, что надо подойти к окну. И буквально через секунду, прилетел. Что родной, кровушка то тянет ко мне!?;;
Через пару минут прилетела синичка, и начала кружить вокруг него, и так и эдак;, а он ноль внимания на неё. Мне смешно;, не стала видео записывать, боялась пропустить, что будет дальше. Короче, сидел он на ветке,( причём не шелохнувшись даже, конспиратор ;) смотрел, на меня наверное;, а синица то всё вокруг него вилась;. Ну видать время то вышло( а может и прощаться прилетал? Ну возможно и так, хотя сколько уже можно прощаться? Не встретившись ни разу, прощаний миллион;, я уже привыкла;) он неожиданно взмыл вверх, демонстративно так;( внутри то орёл ведь; хоть и в снегиря в этот раз преобразился, думал что я не узнаю что-ли;? Да,узнаю я, и из миллиарда кого бы то ни было, я узнаю кровь свою, по небесной частоте, которую наши души издают) ,потом чуть ниже опустился ( синица внизу осталась на секунду, в непонятках), и полетел, синица за ним полетела... Я пожелала им мысленно счастливого пути ( хоть и знаю, что он таким не будет,((ну не пара снегирь, синице, увы,( при всей моей любви к синичкам), Он всё равно своих искать будет, со временем)но всё таки, пожелала)), и пошла заниматься своими( домашними) делами;.
А Бате ( высшим силам) спасибо огромное;, за помощь и поддержку в трудные моменты моей жизни;;;, и за их любовь ко мне... Я обещаю, что буду стараться и дальше,быть достойной её.

P:s а слово своё,я держать умею,слава Богу!
Впрочем они об этом знают, ( они о нас знают Всё!) наверное за это и любят меня ( благодарю небо за это;), ведь для них неважно всё в нас, кроме одного... Души!
Все эти истины знают, и говорить об этом лишний раз и не надо бы, но я всё таки очень хочу, чтобы возможно ,кому то это помогло бы... Помогло бы, в трудную минуту сделать выбор, не пользу чего бы то ни было, а в пользу своей ДУШИ...
...- я до тебя, долечу,доплыву, добегу.... Только меня дождись...( Боже, как давно это было... И ведь ждала, и верно ждала, 2,5 года Действительно наивная я, всё как в песне.;Наивная, если не сказать глупая, ну и ладно, не всем же быть умными;) зато есть что вспомнить;
Теперь только снегирём и можешь до меня долетать, увы... Ито, только в сопровождении синицы;)
Ну а я,  теперь тоже, полечу, побегу, поплыву, в свою новую жизнь... Где я буду рисовать новые радуги ;


Рецензии