Новогоднее настроение

Новым годом в магазинах
Вдруг запахли мандарины.
Шоколад лежит на полке,
Не хватает только елки.

Не хватает только снега
И родного человека.
Столько сразу! Вроде мало,
Сразу праздника не стало.

А с Тобой в любое время
Шоколад возьмем скорее,
Мандарины брызнут соком!
С Новым счастьем, с Новым годом!


Рецензии