Я уеду поздно ночью..

Я уеду поздно ночью..

До свидания не скажу..

Лишь в глаза , что так молили..

Просто долго посмотрю..

Не люблю я расставаться..

Ты же знаешь я такой (тяжело)

Мир изменится надолго..

Когда рядом нет одной..

Той , что может успокоить..

Если нужно.обогреть

Боль рукою снять поможет.

За собою ..поведет..

Поискать , такую нужно..

И возможно ты найдешь..

Или жить не всем возможно..

Без которой не живешь..

ТЫ ЖЕ ЕСТЬ . на белом свете..

Дышишь , слышишь , говоришь..

Позови и я услышу..

Я приду , ты только жди..

Нет..другой ведь мне не надо..

Не смогу я жить без Той..

Прикипел душой и сердцем..

Соглашайся..я ведь твой.

     14 ноября 2021 года .


Рецензии