Кто прав?

Все за деньги продается,
В том числе и, правда.
Там где кон, есть и «закон»,
Кто за кем и что почем?
Прав ни ты, всегда прав ОН
В его руках, есть миллион.
А ты, человек, терпи, молчи,
Если не видишь, надень очки.


Рецензии