Скажи мне, моё сердце

Скажи мне, моё сердце.
Где, истиные слова жизнь.
Где я, искал, во мгле в тишине.
Скажи мне, небо богами.

Вот вечность, душа моя.
Искала обитель в объятиях.
Ты нежность, тронул бархатом.
Сложил ветра на устах судьбы.

Дышать в груди огнём.
В глазах, образ любви.
Молитвой строками муз.
Целуешь, душу веками.

Габриэль Джорджини.


Рецензии